На главную страницу

Спортзал в американском офисе

Хочу рассказать о нашем спортзале, который фирма организовала прямо в офисе. Видео не столько про спорт, сколько про организацию быта на американской фирме. Конечно, такие спортзалы устраивают не в каждой конторе. На некоторых работах фирма может оплачивать своим работникам стоимость абонемента в любой специализированный спортзал или фитнес-центр по выбору работника. А в некоторых местах дадут кукиш с маком и еще заставят работать по потогонной системе волчьего капитализма. Тут все зависит от конкретной конторы.

В нашей фирме сначала было правило - возмещать работникам стоимость абонементов в фитнес-центрах, если в филиале нет своего спортзала. Поэтому, чтобы не тратиться на возмещение абонементов, филиалы старались устраивать спорт-комнаты прямо в офисах. Спорт-комнаты делались не просто для галочки, фирма серьезно старалась удовлетворить запросы работников. В нашем спортзале регулярно добавляли оборудование "по просьбам трудящихся". Народ преимущественно заказывал всякие мячи, беговые дорожки да скакалки с ковриками для йоги (два раза в неделю на обеденном перерыве у нас приходит инструктор и проводит занятия йогой для всех желающих).

Мне йога и скакалки не интересны, поэтому я все ходил и бухтел, что не хватает "нормального железа". На это мне отвечали: "Не хватает, так пойди и закажи". Я чего-то мялся-не решался, а потом таки пошел в отдел кадров и заявил прямо с порога:

- Дайте ЖЕЛЕЗО для ХАРД-КОРНОЙ качалки!

На что мне ответили:

- Мы в хард-корной качалке ничего не понимаем. Поэтому возьми каталог, мистер olley и покажи нам пальцем, чего тебе надо.

Ну, я и пустился во все тяжкие. Заказал силовую раму для приседа и жима. Штангу с олимпийским грифом и блинами на 150кг. Массивную скамью для жима от груди, чтобы не была хлипкой, а была рассчитана на жимы по 150+ килограммов. Просил разборные гантели до 50 килограммов, но разборные здесь не популярны, поэтому просто расширили наш гантельный ряд цельными гантелями от 1.5кг и до 45кг. В принципе, это обошлось раза в четыре дороже, чем просто набор блинов для разборных гантелей, но таковы правила.

В вышеприведенном видео я показываю все, что есть в нашем спортзале, а так же захожу в душевую комнату и раздевалку ("ню" и "клубничка" отсутствует :) )

Да, в видео как-то обошел вниманием боксерскую грушу-столб (не знаю, как она называется). Она мелькает в одном из кадров. Тоже кто-то лично заказал, вижу, что двое мужиков и одна женщина время от времени молотят её.

А на видео ниже я делаю жим от груди, теми самыми 100-фунтовыми гантелями, которые купили по моей просьбе :)

10 октября 2016

Главная / Эпизоды /

 
Добавить комментарий
 
Имя:    
Текст:
 

  Отправить  

1   
 
daydreamer 09 сентября 2017 14:22
Олег, а кем вы работаете?
olley13 сентября 2017 16:44
программистом
Vlad 03 февраля 2017 15:05
Olley, как считаете - можно ли на лингейнзе с утра есть какие-то овощи типа огурцов, помидоров?
Немного, просто чтобы желудку было что переваривать)

Тоже практиковал 16/8, отличный и ненапряжный режим.

Спортзал у Вас отличный)))
olley03 февраля 2017 18:54
Я думаю, что никаких овощей-помидоров

Вся идея intermittent fasting (прерывистого голодания) как раз и состоит в том, чтобы желудку не было нужды что-то переваривать. Отсюда и идут всякие ползности, которые декларируются в таком режиме питания.
Alex 23 декабря 2016 9:41
Olley, а виски вы все еще употребляете? Интересует, как часто, и не мешает ли оно восстановлению?
olley23 декабря 2016 10:43
Виски люблю, но пью в смешных количествах. Одной бутылки мне хватает как минимум на полгода. Плюс, одна бутылка вина на двоих, растянутая на неделю. В принципе, я всегда где-то так и употреблял. Вот такой я алкаш :)

В таких мизерных количествах алкоголь никак не влияет на тренировки.
Илья 13 октября 2016 14:21
К DDA или трибулусу очень хорошо добавляется витамин Е в капсулах (его тоже желательно брать натуральный, но он в 2 - 3 раза дороже синтетического), далее к бустерам отлично подходит пчелиная пыльца (я ее ем по 1 чайной ложке с горкой в день, после тренировки на голодный желудок). А еще можно сэкономить и вместо трибулуса принимать например настойку элеутерококка (на меня она действует почти как трибулус, развожу 2мл-3мл.настойки в 50мл. воды и пью с утра на пустой желудок 1 раз в день, начинать надо с 1мл. иначе могут быть головные боли с непривычки), можно настойку женьшеня принимать или аралии, левзеи и т.д. в общем то, что лучше подходит.
Илья 13 октября 2016 14:20
Кстати, попробуйте добавить бустеры тестостерона, я их сам периодически принимаю, вещь я вам скажу замечательная, возможно на них, вы снова почувствуете себя 35 летним. Принимаю тестобустеры следующим образом, 1 месяц приема, 2 месяца перерыв. Уже через пару недель приема чувствуется результат (значительно увеличивается либидо, меньше устаю, вроде как даже жир начинает лучше сгорать), потом следующий месяц результат все еще более менее сохраняется, а вот на второй месяц перерыва, чувствуется упадок сил, но как раз в этот месяц я начинаю пить витаминноминеральный комплекс, купленный в спортивном магазине, пью по одной таблетке вместо рекомендованных двух и снова чувствую себя отлично. Еще раз по поводу тестобустеров, из них я пробовал: трибулус - работает отлично, но нужен дорогой концентрированный трибулус с большим содержанием сапонинов, Аспарагиновая кислота DAA - тоже хорошее средство (принимать после еды, в первой половине дня, вообще все бустеры нужно принимать в первой половине д
olley17 октября 2016 10:17
Бустеры тестостерона по-большому счету - профанация. Рост либидо не обязательно означает реальный рост уровня тестостерона в крови. Но, если вам нравится их принимать, то почему бы и нет?
Илья 13 октября 2016 14:19
Олег, то есть получается, что вы принимаете креатин лишь изредка? Я думал вы его пьете 2 месяца, потом месяц перерыв. Я в том году пробовал креатин, результаты на нем просто взлетают. Для примера, на креатине я выжимал 2 гири по 24кг. на 10 раз (в том году) а в этом только дошел до 7 повторений в 3 подходах без креатина. Результаты у меня потихоньку растут, но в том то и дело, что если бы мне было хотя бы 33 года, то можно бы и пару лет без креатина еще покачаться. Жаль я раньше не увидел эту тренировочную систему, считай всю жизнь ерундой прозанимался тренируясь не пойми по каким программам. Сейчас буквально пару месяцев назад полностью настроил систему под себя, даже высчитал сколько отдыхать между подходами и как чередовать упражнения. Наверно самое время начинать принимать креатин, но мне не нравится что при его отмене результаты просто рушатся, а на нем наоборот взлетают. Вот и думаю как его принимать, месяц прием - 2 месяца перерыв, или наоборот 2 месяца прием и 1 месяц перерыв.
olley17 октября 2016 10:14
Креатин я принимаю по-разному и последнее время делаю это не очень регулярно просто потому, что по-настоящему "на массу" уже достаточно давно не качаюсь - не хочется набирать грязную массу, потому что уж очень утомительно потом сгонять весь этот жир. А чисто набирать у меня не получается. А раньше да, когда был массонаборный период, то где-то так и принимал по схеме 2 месяца пью, потом месяц отдыхаю. Прибавка в результатах была хорошая.

Креатин это не стероиды, чтобы уж прямо так осторожничать и оттягивать его прием до последнего. Раз работает, то почему бы и не воспользоваться?
Илья 12 октября 2016 7:44
Крутой у вас зал, считай настоящий фитнес клуб. Видно, что все сделано для людей.

Кстати, спасибо вам большое за программу тренировок! Я модернизировал ее под себя и тренируюсь по ней уже больше года, результаты растут. Действительно нет необходимости качаться в зале часами, я укладываюсь в 40-60 минут.

Олег, а вы сейчас креатин принимаете? Смотрю у вас очень хорошие результаты, жмете 45 килограммовые гантели. У меня результаты скромнее, работаю с гантелями по 30кг., в двух подходах выжал их 10 раз, а в третьем подходе даже 11 раз получилось, но я пока без креатина. Думал начать его принимать когда дойду до 35кг. гантелей в жиме, но возраст уже 35 лет, думаю тяжело уже будет мне достичь такого результата без добавок.
olley12 октября 2016 12:00
Креатин время от времени принимаю. Последнее время стараюсь просто удержаться и не набрать жира, поэтому и сижу на диете особо не заморачиваясь ростом силовых показателей. Но со временем это снатовится скучно и хочется чего-нибудь новенького и тогда я включаю креатин + предтренировочные смеси. Как раз на этой неделе начал принимать :) Надеюсь довести этот жим гантелей до трех подходов по 10 раз. (Пока что у меня получается 10, 9, 8).

35 лет - нормальный возраст. У меня самые лучшие достижения как раз и были в 35-38. Спешите ухватиться за последнюю возможность достичь своих рекордов.

Сейчас мне под 45 и я пришел к выводу, что той массы, которая была даже 4 года назад мне уже не достичь :(

1  

Все записи блога
» Получение прав в США: Общая теория
» Особенности получения прав на мотоцикл в США
» Красивые и именные номера на авто в США
» Американские джинсы в США
» Спортзал в американском офисе
» Установка клипонов Driven на Ninja 300
» Реакция России на голландскую презентацию
» Американские АЗС и бензин (видео)
» Тест-драйв мотоцикла Indian Scout
» Тест-драйв мотоцикла Victory Gunner
» Феерические уроды
» Соревнования по триатлону
» Камень «Картофельный чипс» (Potato Chip Rock)
» Спейс шаттл в Лос-Анджелесе
» Рождество в Сан-Диего
» Городок рядом с Нью-Йорком
» Авиашоу на базе морской пехоты
» Последний полет Шаттла
» Как я качался и набирал вес
» Как перестать быть трезвенником и начать пить - 4
» Осень в окрестностях Нью-Йорка
» Как перестать быть трезвенником и начать пить - 3
» Как перестать быть трезвенником и начать пить - 2
» Как перестать быть трезвенником и начать пить - 1
» Гугло-карты пришли на Украину
» Весна в Нью-Йорке
» Во дворе снимали кино...
» Запуск шаттла
» Предновогодний Нью-Йорк
» Как я худел
» Медаль за "Холодную войну"
» Фейерверк на День Независимости
» Нью-Йорк, Часть III. «О людях»
» Нью-Йорк, Часть II
» Нью-Йорк, Часть I
» Чем я фотографирую
» Снегопад в Бостоне
» США и выборы на Украине
» Террористы и повстанцы
» Восток против Запада (где хотят жить люди)
» 10 вещей, которые я могу сказать о Бостоне, как сан-диежец
» Как я побывал в ж... у Джона Ф. Кеннеди
» Кредиты, кредитки и банки. Часть III
» Кредиты, кредитки и банки. Часть II
» Кредиты, кредитки и банки. Часть I
» Концерт Валерия Меладзе
» Солнечное затмение
» Безбожная Америка
» Автомобильное анкетирование. Часть I
» Автомобильное анкетирование. Часть II
» Экзамены на права в Калифорнии
 

Пишите для olley:
opospyelov - yahoo.com
Follow olley_p on Twitter Instagram Пишите для Nat:
nat_sd - rambler.ru